Моей изумительной анне

О,МОЯ ЛЮБИМАЯ СЕСТРА АННА!СЕГОДНЯ ТЕБЕ ИСПОЛНИЛОСЬ СЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ!ТЫ ВОСХИТИТЕЛЬНА В СВОЁМ БЕЛОМ ПЛАТЬЕ И ЛОКОНЫ ТВОИ СИЯЮТ КАК ИЗУМРУДЫ ЛЮБВИ!СИЯЙ И ДАЛЬШЕ ПРОЦВЕТАЙ НА ДОЛГИЕ ГОДА!!!


Рецензии