Воспоминание

Твои были синими глаза,
И другое имя, и движенья.
Я ж была красива, молода,
Твоего не вызывала отторженья.

Помню ясно - ты меня любил
На ином витке перерожденья...
А потом, как водится, забыл,
Принял за слепое наважденье.

Не узнал совсем? Иль хоть немного
Участился сердца стук в твоей груди?
Улыбаясь, встретил у порога
И сказал: "Ну здравствуй, заходи"

Я зашла в судьбу твою, влетела
Так отчаянно, как в омут с головой.
Только вот беда...Такое дело...
Оказалась не назначена тебе судьбой.

Только вот такая незадача...
Разминулись мы с тобой слегка.
Ангел мой поникший, чуть не плача,
Отложил свиданье на века.

Я прошла нечаянно по краю
Жизни и судьбы твоей...Прости!
Улетаю, таю, исчезаю.
Отпусти меня ты, отпусти!

январь, 2021


Рецензии
Вот из таких воспоминаний и состоит жизнь! :)

Мишка   24.03.2021 11:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Мишка, за теплые слова!)

Марта Романова   24.03.2021 15:27   Заявить о нарушении