Чтоб не забыть!

Не забывайте адреса любимых!
Советовал один знакомый мне поэт
Я, выколю на сердце адрес,
чтобы помнить и никогда уже не забыть?

Его ещё вчера я обожала!
Слова его ловила на лету!
А он мне, МЕЖДУ ПРОЧИМ, трижды сука
плюнул в спину!
И хорошо ещё, что в рожу не попал!


Рецензии