Мне не попасть стопой в след убегающих волн...
Словно хотелось оставить на память другим и себе...
И всколыхнулся в душе и по телу тревожный озноб...
Я не украл чужой мысли... Не спрятал в истлевшей золе...
Мне на расколе, разрыве, раздрызге... иль так...
В каждом мгновенье прошедшего - двойственный смысл...
Что ещё в жизни своей я исполнил в просак...
И в какой роли я всё же в ней не доиграл...
24.02.2021 - Hann.
Свидетельство о публикации №121022405548
Дрейгр 05.06.2021 00:13 Заявить о нарушении