И могла бы быть...
Это было пеленой -
Я казалась вся прошедшей
И несбывшейся мечтой!
Припев:
А могла бы быть желанной,
А могла бы так любить!..
Если б только все однажды
Можно было возвратить…
Мне от чувств твоих знакомых
Не осталось и следа!..
Только память вновь терзает,
Только память - как змея!!!
Мне бы только вдруг вернуться
И отважиться на миг!..
И открыться этим мукам -
Столько жажды было в них!!!
И могла бы быть желанной,
И могла бы так любить! . .
Если б только все однажды
Можно было возвратить. . .
06.04.1995
Свидетельство о публикации №121022400554