Смотрю в окно, где внук живёт

 Внизу,с пакетами,народ
 Домой,торопится идёт.
 Внутри себя,его неймёт

   Высокий штиль и разговоры
   И,от Юдашкина,уборы......
   Всё просто,как внутри квартир
   Архитектуры ориентир

 При планировках забавляет
 Куда кровать,тут всяк решает,
 Чтоб  тело,как-то север-юг,
 Но,там конечно недосуг

   В какую комнату ни глянь,
   Там только раскладной диван
   Для почивания поставить...
   Наверно,чтобы позабавить

 Все профсоюзные дельцы:
 Проект нам чешский,молодцы
 И,на площадке,вместо двух
 Четыре сделайте,потух

   Запал Никитиных,не вдруг
   Нет для кровати мест...Нигде.
   И,это так не по вражде,
   А.всем по норме.Как могилы:

 Нос,на восток,ложитесь,милый....

 Арик  24.02.2021г.
 


Рецензии