Бикини
в полном порядке
лежала на пляже
в бикини коротком.
А я, как моряк
одинокий
с Камчатки
стоял на вершине
с громадным биноклем.
"О славное море!" -
как пел нам Вергилий
(такой был поэт в
незапамятном Риме).
Но, чёрт побери,
что он мог
рассказать нам,
когда он ни разу
не видел бикини...
Свидетельство о публикации №121022405497