Разминировать боль...
По намёкам обид...разминировать всё,что болит...раскодировать боль...подобрать к ней особый пароль...и прочесть,словно шифр...или код...и когда всё пройдёт...-осознать,как же ценен был путь...если даже свернуть...то сопёра позвать...и вернуться...он поможет понять свою роль... прочитать...свои мысли...и чувства...
© Copyright:
Анна Сухих, 2021
Свидетельство о публикации №121022405496
Рецензии