Слов порой случались перепалки
Страсть и пыл сходились впопыхах.
И уже обидные кричалки
яростно вскипали на устах.
И от напряженья ныло тело, -
отходя, болело тяжело.
А в душе потом так долго тлело
то, что так внезапно обожгло.
Свидетельство о публикации №121022405494