вспоминай меня...

вспоминай меня, как песок под ногами у моря, омывающего тебя,
вспоминай, как отпущенных на волю синицу, голубя, соловья,
вспоминай меня любя,
себя любя и меня любя
издалека,
образ мой в памяти своей сохрани
на века.


Рецензии