Правильный путь не всегда прямой

Шансов гораздо больше,
Выбери направление.
Ты абсолютный минимум,
В этом вся суть Вселенной.
Правильный путь
Не всегда прямой,
Это избитые истины.
Даже когда бредешь за мечтой,
Без ожидания взаимности.
Сказки не учат честности,
В них не найдешь ответов
Правильный путь
не всегда прямой
Кто тот хранитель секретов?
Шансы твои равны нулю,
Лучше на лифте - на первый.
Правильный путь не всегда прямой.
И как всегда - сдали нервы...


Рецензии