Знания Остаются. 24. 02. 2021 г

     ЗНАНИЯ  ОСТАЮТСЯ

Того, что Не Было у Вас, Не Покупайте
Детям Своим и Внукам.
Что Сами Не Знали Лучше Им Дайте!
Знания Не по Наукам.
Вещи на время лишь появляются.
Знанья Навечно Даются.
Вещи Изнашиваются и Ломаются,
а Знания Остаются!
                24.02.2021 г.


Рецензии