Всего один раз в жизни мы живем!
В реальном мире, нереально бытие.
Всё преломилось через призму жизни.
Вчера ещё казалось всё своё.
Сегодня, словно странный призрак.
И тень любви становится длинней.
Нас окружают неестественные звуки.
Запросы к жизни каждый день скромней.
Зато гребут, всё, что попало руки.
Вершина ощущения людей,-
Удача, счастье, даже чьи-то муки.
Но став вдруг узником своих страстей,
Ты приближаешь час разлуки.
А мир он создан без затей или идей.
Всё познаётся в вечном страхе.
Христианин, араб иль иудей,-
Предстанет на господней плахе.
Будь благосклонен с каждым днём.
И протяни, как помощь свои руки.
Всего один раз в жизни мы живем,
Не раз, переживая чьи-то муки.
-----------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №121022405354
Иван Терёхин 22.08.2023 14:57 Заявить о нарушении
Здоровья вам и всего самого доброго!
Ковалёв Александр Павлович 23.08.2023 16:49 Заявить о нарушении