Ширмон

 На прилавке  лежит и  блестит, весь, как солнышко в солнце играет. Золотой мой ширмон, хлеб родной. Запах  детства  далекий вселяет. Я  лепешку родную возьму, к сердцу тихо прижму, вспоминая Наманган, дом родной, чайхону. Запах Родины, вкус  ощущая.


Рецензии