Der Himmel in Grauen

Der Himmel
Der Himmel im Grauen,
Die Welt liegt in Trubsal.
Ergriffen die Seele mit Schauer,
Dazu haben wir  keine Wahl .

Die Schmelzofen brennen,
Wir muessen geleutert.
Gott wird  so erkennen
Ob wir sind Im Treue.
 
Der Herr wird bald kommen
Im Augenblick wieder.
Hast du es vernommen
Dann beuge dich nieder.

Versaume die Zeit nicht
Ei es wird zu Spaet sein.
Gott gibt dir das Licht
Dann wird alles Fein!
 
  16.12.2020  W.P.Konuchow-Wiens


Рецензии