Анатомия рекламы

ИНЫЕ СЧИТАЮТ.,
В КОНЦЕ ТОНЕЛЯ...
НЕ СВЕТ,
 А ЧИСТАЯ ЭРОТИКА
ПОД МАСКОЙ...
ПАТРИОТИЗМА..,
ВСЁ ТЕ ЖЕ
НЕРВЫ,
 НО УЖЕ НЕ КАК ОГОЛЁННЫЕ ПРОВОДА.,
А КАК "СПАСИТЕЛЬНЫЕ ЛОЗУНГИ".,


- "ЧТО КОРОВЕ УДОЙ., ЕСЛИ ОНА ИДЁТ
НА УБОЙ!"

- " ЖДИ ДОЖДЯ И ГРОМА У ВОРКУТИНСКОГО ГАСТРОНОМА!"


"КУДА Б НАШИ ПУТИ НЕ ШЛИ.,
 - ПО ПУТЯМ НЕ ХОДИТЬ!"

" КРАСОТА ДЕВУШКИ
В ЕЁ ТРУДОДНЯХ,
А ПАРНЯ., В ДЕВУШКЕ!"

"КОГО Б ВЫ ТАМ НЕ ДОГОНЯЛИ- ПЕРЕГОНЯЛИ,
- НАША  АРМИЯ..
ЕСТЬ АРМИЯ ОСВОБОЖДЕНИЯ ТРУДЯЩИХСЯ
ОТ САМИХ СЕБЯ,
ЕСЛИ ХОТИТЕ., ОТ САМОГО  ТРУДА..


Рецензии