Я маленький котёнок

  Я маленький котёнок -
  кошачий ребятёнок
  мурлыка- Котофей -
  я маленький, я прыгаю,
  мяукаю, взлетаю,,
  я Снежный Котофей
  и я в снежки играю..
  мурлыкаю я песенку -
  песенку-чудесенку...


Рецензии