Шутка грустная

Я хочу спросить у ... Грустная Улыбка.

Я хочу спросить у ... Рыбы.
Но Она не хочет слышать.
Ведь на крыше - злые глыбы.
А в подвале - злые мыши.

Злые Новости повсюду
вылезают и кусают.

Кто-то видел там И.ду,
куда зрячих не пускают.

Мне бы Гудвина увидеть-
попросить Очки на время.
Снег - зеленый... Всходит семя...
без желания  ОБИДЕТЬ.

Скоро Март и Праздник Кошек.
Наберу Им ...  100 лукошек
И обозов двадцать пять
То - чего не смог поднять.

Пускай сами выбирают.
Это - завтрак.
Тем - играют!!!

Я хочу спросить у ... Рыбы.
Но она другое хочет.
Ей бы  - в Речку эти глыбы
и Дождя - пусть глыбы мочит.

Попрошу СЕЙЧАС ... Дождя.
Он - "дожди",- ответит шустро,-
А пока соли капусту,
без капусты ведь нельзя.

Так и Доктор нам велел....
Пока Дождь не прилетел.

Я куплю кочанчик крупный
и еще пяток  морковок.

В этом деле я - не ловок,-
мне сказала Рыба утром.

Шутка Грустная.

АНТИТеза.

Жизнь - убивающе мала
Юрий Кутенин
Жизнь - убивающе мала

Жизнь - убивающе мала.

Судьба протянет ... смысла Нитку.
Идешь по ней ...
      пешком... один
И думаешь
        стал Господин
           Пути,
но время станет тонко-зыбко

И скажет
         Вечное...
          Прости.

Жизнь - убивающе мала...


© Copyright: Юрий Кутенин, 2018
Свидетельство о публикации №118082202205


Рецензии