Железное решение

Ты часто меня вспоминаешь.
Смотришь на фото. Молчишь.
Потом сообщение в ВКонтакте кидаешь –
Я вижу скучаешь, грустишь.

Когда обещала уйти, не поверил.
А зря. С лёгкостью твою карту побила.
С этой осени тобой не болею:
Свобода и гордость взяли верх. Я победила!

Свечи, как раньше пылают,
Разгораясь страстным огнём.
Сердце огромное согревает
Другой. Дожди и ветры ему нипочём.

Не благодарю за совместное прошлое,
Как вторила полгода от горькой разлуки.
Не помню ни капельки оттуда хорошего,
Былой любви исчезли звуки.

Винить другого бесполезно:
Я выбор сделала сама.
Да. Могу в решеньи стать железной
И строгой женщиной весьма.

©Марина Семенова
5 ноября 2020


Рецензии