Метель

Снежинок белая пыльца
Просыпалась из рук Творца.
Пылится щедро, глубоко,
Весь мир раскрасив в молоко.

А ветер, заигравшись всласть,
Снежинкам не даёт упасть.
Кидает, крУжит, вертит, мнёт.
Метель от радости ревёт.

Зима царит в душе моей...
Тоска — безмолвный зов полей.
Как небо спряталось в земле,
Так в сердце — память о тебе.

Где Солнца свет?
Где милый друг?
Всё замело
Из Божьих рук.


Рецензии
Хорошие слова, Марта. Но сейчас болеет моя мама. Прочтите:
http://stihi.ru/2021/03/28/7329 .

Принц Андромеды   30.03.2021 12:52     Заявить о нарушении