Тишина

Убиваются чувства недосказанным словом,
Непотребным сомненьем и молчаньем сухим,
Из под ног выбивая полной жизни основу,
Оставляя никчёмным, безсердечно-глухим.

И не хочется больше не любить, не любимым -
Просто плыть по течению долгих лет одному,
Полагаясь на разум, что не стал нетерпимым,
Что обрёл наконец-то для себя тишину…

© Первослав


Рецензии