Перелом

Я плакать хочу, но слезы не льются.
Холод и тишина в сердце томятся.
Прошлое с настоящим уже не сомкнутся,
Как жёлтые листья на ветру разлетятся.

Новейший этап неизбежен бывает.
На очередную ступень благородно подняться
Я обязана не отступая –
Мосты сожжены! Нельзя колебаться!

Переломный момент всегда полон боли,
Трещит под ногами уже дряхлый пол.
Меняю замки, меняю пароли –
В начавшейся жизни я новосёл.

Афродита, Афина, Диметра
Сопровождают теперь в пути.
Я зашагаю сквозь дожди навстречу ветру,
Чтобы в персональный рай прийти.

Счастье зовет вдали колокольчиком!
Грандиозное будущее уже так близко!
Сейчас насыщается энергией из источника
И на подходе твоя метиска!

© Марина Семенова
17 октября 2020


Рецензии