И снова снег...

 Вечер на  дворе. Желтое пятно. В вечной суете освятило все. Россыпью  брильянтов снег  запорошил. И  дорожки сада чистить нет уж сил. Он такой пушистый, все  летит, летит. В плен  возьмет игристо,  и не наследит. И улики стерты, яркая зима. Воздух серебристый, вечна  красота.


Рецензии