Кажется
Кажется, мне, что восемнадцать,
И душа не хочет моя сомневаться.
Она светится, рада всему и поет,
А значит, она- молода и зовет...
Зовет на природу, зовет на свиданье,
Наверно, жить- это Божье призванье.
Только жаль, что она - не птица,
Летит и не может остановиться.
А может, я просто, немного беспечна,
Надеясь, что буду любить бесконечно.
Не принимать в сердце зла и бед,
И не терять к своему счастью след.
Встречать любовь и с нею- рассветы,
Давать завистливым жестко ответы.
А жизнь беречь, ценить и любить,
И Господа Бога благодарить.
Февраль 2021 г.
Свидетельство о публикации №121022405197
Души вечно молодые!
Счастья, вдохновения и любви, Ольга!
✨❤️✨🕊️
Светлана Шиманская 15.11.2022 18:20 Заявить о нарушении