Любим мы бывать на даче
бывать на даче.
Где
у всех
свои задачи
После
"городского
зноя"
Ценим
время
золотое
--Нежимся
" в тени покоя "
Пес Платон,
как
"грек философ"
Вёзде сущ
со своим
носом.
А котёнок
наш
Мяука
Возлюбил
у Анки
руки.
На днях
мышку
изловил.
Не жевал,
а проглотил.
Думали
малыш
подохнет.
Обошлось
все,
- "кажет когти"
Дедушка
наук
поборник.
Статей пишет
целый сборник.
В своей
области
он гений.
Много
умных
сочинений.
Славен
мудрым
багажом.
Издают
за рубежом.
Катя,
главная
на кухне,
Будто
Кок
на суперсудне.
Митя
на велосипеде
Все
околицы
изведал
Бабушка-
надсмотрщик
грядок
У неё
везде
порядок.
Стихоплет
я
"от сохи".
"Мучаю
порой
стихи"
В прятки
с музами
играю,
Рифму
к мыслям
подбираю.
Лес
нас радует
грибами.
Птиц
весёлых
голосами
Чтобы
кушать
витамины
Приклоняем
к грядкам
спины
Рыбку
удим
понемножку,
В основном.
малютке
кошке.
С
удовольствием
гуляем
И
бесцелллеры
читаем
В общем
" крупная удача "
У кого
"есть
в жизни дача".
P.S.хроника-фото.
Свидетельство о публикации №121022400519
Замечательная у Вас дача, можно позавидовать!
Каждому находится своё дело, интересно всё описали!
Счастья, удачи и здоровья всей Вашей семье!
С добрыми пожеланиями и уважением, Людмила!
Людмила Лузанова 2 19.03.2021 17:32 Заявить о нарушении
За добрые слова и пожелания
Дорогая и Многоуважаемая.
Людям Милая Красавица.
И Вам желаю непременно
Исполнения всех Ваших
Желаний, чаяния и надежд.
С уважением🙂
Сергей Пантелеймонович Тарабанов 04.04.2021 23:30 Заявить о нарушении