прощай
Зайдя в ботинках в тишину
Гремя как слон в посудной лавке
Я этот город разбужу
И никого мне в нем не жалко
В тот час он тихо мирно спал
Когда от нас ты уходила
И почему он не кричал
Ведь ты его всегда любила
И мирно спали доктора
И про тебя они забыли
Устали бедные с утра
А что поделать – пандемия
На этот вирус спишут все
Он слезы съест и чью-то старость
И в жертву юность принесем
И он не знает слово «жалость»
Ты улетишь конечно в Рай
Пришла душа твоя проститься
Ну что же милая прощай
Придется нам со всем смириться!
24.02.2021
Свидетельство о публикации №121022405154