Ангел

Мой ангел-хранитель
ты какой? я знаю
ты всегда со мной
меня касаешься крылом
и мы с тобой, всегда вдвоём.

Ты наставляешь,меня часто
не оставляешь никогда,
и не страшны мне, все ненастья
ведь ты же рядышком, всегда.

Я столько в жизни ошибалась
но ты во многом помогал
и охранял меня, мой ангел
я не хочу, чтоб ты пропал.

Меня всегда ты вдохновляешь
услышу звон, я улыбнусь
ведь ты же рядышком летаешь
и разгоняешь мою грусть

Спасибо небесам чудесным
что ниспослали мне тебя
мой нежный ангел,
мой хранитель!
не знаю? как без тебя б жила!


Рецензии