Гуляющие облака, касательно солнца
Гуляющие облака, касательно солнца. Радужные лучи - прикосновение цветного моста, гуляющего среди белого зимнего дня в просторах голубого чистого неба над полями, усыпанными пушистым, мягким, блестящим снегом, смотрящим в голубую даль и укрывающим эту чудесную Планету своим морозным покрывалом, где каждая снежинка - звезда на время. Ведь снежинки растают весной, и побегут ручьи, пробивая себе путь, добегут до речки и впадая в нее, соединятся с ее водами и стремительно побегут вдаль, касательно берегов, и не останется от их форм и намека на то, что когда то они были снежинками и искрились весело на солнце. А потом они поднимутся в небо с теплыми лучами солнца, дотронутся до облаков, и начнут свой танец на небе. А когда натанцуются вдоволь, захотят вновь вернуться на Землю. И у них будет возможность вернуться на Землю дождем, капельками росы на травах, цветах. И зазвенят, засмеются сверкающие капли дождя, росы, улыбнутся солнцу и радужному мосту, улыбающемуся в необъятном небе. Вся природа будет радоваться жизни, весне, которая придет скоро и наполнит счастьем и радостным волнением весь мир и будет слышно пение птиц счастливых, поющих свои мечты, танцующих и парящих в красивом празднике жизни. И на полях, которые сейчас покрыты белым снегом, будет цветочное веселье, музыка дождя, цветочный вальс, картины природы оживут и ароматы прянных трав наполнят воздух, в котором будет слышен звук цикад и ласковый шум поющего о любви свободного ветра!
© Copyright:
Оксана Велк, 2021
Свидетельство о публикации №121022400515
Рецензии