Привет из юности

 Привет из  юности , подруга. Февраль уносит  снова в Наманган. Мы родом  изначально все оттуда. И память ворошит свой чемодан.  Я помню  запах в  эту пору тополей расцветших, сережек   в цвет окрашенных в бордо.  И эта прелесть, абрикос  в цветеньи, фисташки и  миндаль, одеты в белоснежное манто. А я сижу, как  экстремалка, на  зимовье. И в лютые морозы не грущу. Придет весна, я  знаю,  будут  грозы,  а там и лето, дай, Бог, доживу...


Рецензии