Снова в путь, по промёрзшим весям

Снова в путь, по промёрзшим весям,
По сугробам конца февраля,
По его серебристым взвесям,
Что покрыта зимы земля.

По бескрайней белой пустыне,
В чуть ослабивший хватку мороз,
Стерегущий погоду и ныне,
Индевелой страны берёз.

Модерного мимо пейзажа,
Из бетоно-стенных хрущёб,
В мир промзоны, золы и сажи,
Из построек заводов чащоб.


Рецензии