Пробито колесо у моей Нивы

Пробито колесо у моей Нивы,
На ободе кой-как, но всеж доехал,
Опять по планам будут коррективы,
Но дотянул и, все-таки приехал.
Сейчас я чувствую себя, что та собака,
Оторван хвост, шерсть клочьями свисает,
Подбита лапа, но зато, однако,
Её под кличкою Счастливчика все знают.


Рецензии