Невольник Чести

  Насильник понял мой изъян
  И изнасиловал карман,
  Лишив его Добра и Чести,
  Пока внимал я слову Лести.

  Насильник сладко говорил,
  Что очень я красив и мил
  И что такой "медальный профиль"
  Годится для рекламы кофе!

  А я лишь уши раззявал
  И, закатив глаза беспечно,
  Ушами ветер создавал
  Махать готов был ими вечно!

  И вот теперь я обесчещен,
  Хоть был всегда правдив и честен,
  И проживаю на диване
  С пассатами в моём кармане!


Рецензии