7. Эх, война, кабатчик пьяный...
Эх, война, кабатчик пьяный,
Беспробудных друг ночей!
В беспардонности твоей
Виновата обезьяна,
Что у серба на плече:
Ходасевич Владислав –
За мистический свой нрав.
И ещё – в костисых щёчках –
Немец в цейсовских очёчках,
Сверху кайзеровских бельм
Нахлобучивший штальхельм.
Свидетельство о публикации №121022405080