На любой чиновничьий отказ

Чтож, на любой чиновничьий отказ,
Найдется болтик с хитрою резьбой,
И так уже, поди, в который раз,
Отстаиваю на кусок на свой,
То своё право, тот кусок иметь,
И благо, что возможность эта есть,
Мешающая больше им наглеть,
И мне их, хоть и мелко, но уесть!


Рецензии