А в государстве тишь да благодать

А в государстве тишь да благодать,
На лаврах апочил местный диктатор,
И телевизор продолжает врать,
Мол, кто не с нами, - враг и провокатор.

Законы принимаются в стране,
По тихому, без шума, чтоб без пыли,
Народ живёт по прежнему в говне,
И триллионы его денег сплыли.

Эх, спи спокойно, милая страна,
Как под наркозом, в беспределе вечном,
Но если не проснёшься ото сна,
То станет он последним, бесконечным.

Всей этой власти подлинная суть,
Распродавать и воровать скорее,
Пока еще идём в последний путь,
Уже с петлёю, на протёртой шее.


Рецензии