Судьбу Не Выбираем, Составляем. 24. 02. 2021 г

     СУДЬБУ  НЕ  ВЫБИРАЕМ,
     СОСТАВЛЯЕМ

Сам Свою Судьбу Написал
и на нынешнее Воплощение.
Так же Музу в Душе Прописал
и  Духовные Посвящения.
Да, Судьбу Мы Не Выбираем,
как гласит поговорка земная,
ибо Сами Её Составляем,
Пишем в Ней, что Познать Желаем.
Так что Нам Она Всем Родная.
И теперь уже Понимаем,
что Судьбу Свою Составляем!
                24.02.2021 г.


Рецензии