Два года

Прошло уже два долгих года
Как нет того, кого любил.
И снова мнимая свобода
Лишает сил среди могил.

Февраль, сибирские морозы,
Снег застывающий коростой.
И мыслей тех тяжёлые обозы
В которых ос сам улей сОздал.

И сны терзающие темя
Ночами образы рисуют...
В них есть как будто еще время
Ту обмануть судьбу косую(

Он улетел на вертолёте
В свою небесную реальность...
В которой наши здесь заботы
Воспоминанием остались.


Рецензии