Великой гениальной полине виардо

ОНА БЫЛА ВЫДАЮЩАЯСЯ ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА,ФРАНКО-ИСПАНСКАЯ ПЕВИЦА,ВОКАЛЬНЫЙ ПЕДАГОГ И КОМПОЗИТОР!ЕЁ ОБОЖАЛ И ЛЮБИЛ ДО КОНЦА СВОЕЙ ЖИЗНИ ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ПИСАТЕЛЬ ИВАН СЕРГЕЕВИЧ ТУРГЕНЕВ!ПОЛИНА ВИАРДО БЫЛА ЕГО ЕДИНСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ!ОН ЛЮБИЛ ЕЁ ЧЕТЫРЁХ ДЕТЕЙ,КАК СВОИХ,А ОНА БЫЛА КРИТИКОМ ЕГО ВЕЛИКИХ ЛИТЕРАТУРНЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ!!!


Рецензии