между двух зол

между двух зол выбирайте то, что на ваш взгляд более злее.
оно научит вас. и убережёт от новых ошибок.
.
.
конечно. выбор за нами. можно выбрать наименьшее из зол.
но потом не жалуйтесь.


Рецензии