Готовься до дела

Если у охотника на руках нож,
У зверей сегодня будет дрожь.
Когда у хозяйки нож тупой
Мой обед будет немного кривой.

В подворотне тебя встретит маньяк,
Его нож  заточен наперекосяк,
Патологоанатому факт этот создаст нервяк,
"Один убийца и тот дурак".

Вывод такой, дорогой:
Если делаешь дело, готовься до дела,
И даже если твой инструмент язык
Говори на нем, говори как сам Кинг.


Рецензии