Алкашам
Всегда мне было плохо
Где мы не бывали
Везде сходил за лоха!!!
Сколько лет прошло
Нет ни какого толку
Алкашом лишь стал
Вот ведь и только!!!
Выбор очевиден
Если пить поменьше
Нет бухлу мы скажем
Ведь пьянка враг твой злейший!!!!
Свидетельство о публикации №121022405019