Памяти подруге семьи Людмиле

Зачем ушла из жизни рано ,

Мы так любили все тебя ,

Твоя улыбка и внимание ,

Нам эта память навсегда,

Вся наша жизнь -- один лишь миг,

Но,Кимычь дорогой держись,

Один лишь раз мы здесь живём,

И все когда нибудь помрем,

2021 года


Рецензии