Не стоит пепел ворошить

Не стоит пепел ворошить
сгоревшего дотла:
он холоден - не ощутить
остывшего тепла.

Как дважды в реку не войти,
и не остановить
того, что будет впереди,
порвав с ушедшим нить...


Рецензии