Зимние цветы

Хочу вглубь жизни посмотреть.
Мне от неё осталась малость.
И не о чем теперь жалеть,-
Всё, что прошло,- в душе осталось

Когда-то был богат душой
И в сердце места всем хватало.
Но я не встретился с тобой
Любви, наверно, было мало.

Смешная жизнь, смешной расклад.
Так было и так будет после,
Ведь жизнь, любовь совсем не сад,
В который мы пришли, как гости.

Проходит осень, вслед- зима
И опадут с деревьев листья,
Под снегом спрячется трава…
А жизнь свои заводит песни.

Вот также отцветем и мы,
Виски покроет снегопадом…
Коль не растут в снегу цветы,
Так и жалеть о них не надо!


Рецензии