Мимоза

Маркизет мимозы маревом мерцает,
Дынным дымом аромата, золотясь, растает.

  23. 02. 2021 г 
---------
Тепла мимоза, хороша,
Как нежная твоя душа!

     21.03. 2015 г.

-------
В витиеватых жестах мима
Кружит матерчатой мимозы пантомима
И мироточит мёдом мирра
В руках влюблённого кумира.

-------
Дудит на дудочке белеющий дурман,
Душистый по оврагам дремлет
                жасминовый туман...


   


Рецензии