Приличье натужное

 В  этом мире  боюсь одиночества, где  потеряны связи, увы. Вспоминаю слова, как пророчество. Как же страшно, когда не нужны нам участье, визиты ненужные. Слов заношенных атрибут. И такое приличье натужное. Что в  душе вызывает  бунт.


Рецензии