Если стар ты или молод. 1412
И любовью наделён,
И души не знаешь - холод,
Значит счастьем ослеплён.
Эта радость не условно,
То - небесный дар богов,
И он дарит просветлённость,
У земли закон таков.
И волшебна в нём награда,
И в ней счастье для судьбы.
И сравнима с белым садом,
Где цветут любви костры.
Ноябрь. 2020г.
Свидетельство о публикации №121022404983