Отставить вопросы... - Анатолий Кузнецов-Маянский
пинками гонит
дале,
дале,
дале..."
"В отставке. Вопросы" - Анатолий Кузнецов-Маянский
http://www.stihi.ru/2020/02/07/3722
Отставить все вопросы и хандру!
Пора прийти к согласию с собою.
Проснуться, как вельможа, поутру
И вспомнить вдруг о шорохе прибоя.
Неторопливость ценится вдвойне.
Пора пришла помыслить о высоком.
Оно понятно, ведь не на войне.
Легко в отставке всё решить с наскока.
Закончилась ходьба по острию,
Свобода замаячила волненьем
И новый стиль прописан бытию.
Не эпилог, всего лишь дополненье.
Зима уходит, вновь идёт весна,
Достойный быт нуждается в поправке.
Махнуть бы в Крым... и снова не до сна -
Жизнь только начинается в отставке.
Фото автора
Свидетельство о публикации №121022404980
Анатолий Кузнецов-Маянский 30.06.2023 08:02 Заявить о нарушении
В вашей папке ещё есть невзначай пропущенное. Заглядывайте иногда.
Удачи, здоровья и благополучия!
Анита Карелина 02.07.2023 21:45 Заявить о нарушении