Для него

 Я нарисую звезды на полотне
 И соединю их в твой портрет
 И буду любоваться твоей красивой
 улыбкой...
 
Любовь оживет в моей памяти и
будет сиять ярче звезд...
Любовь все раны излечит,
 что нанесла судьба.


Рецензии