Остановись!

Их разговоры - поток болтовни,
Быть недалекими - их ремесло.
Ты знаешь то, чего не знают они.
Ты видишь то, что им не дано.

Они всем довольны, когда тебе больно.
Их яд отравляет даже их самих.
И они знают, что ты другая,
И они знают, что ты лучше них.
 
Остановись!
Не делай этот шаг.
Ты падаешь вниз,
А ты должна летать.

Они привели
Тебя к тупику,
Но ты уничтожишь их -
Я тебе помогу.

Я много раз смотрел им в глаза,
Я много раз строил мир из руин,
Мне известны их слабые места,
Я падал сто раз, но встал сто один.

Ты ждешь, что когда-то придет час расплаты,
И мы с тобой знаем - мир будет другим.
И пусть они видят, и пусть они слышат,
И пусть они знают, что мы победим!

Остановись!
Не делай этот шаг.
Ты падаешь вниз,
А ты должна летать.

Они привели
Тебя к тупику,
Но ты уничтожишь их -
Я тебе помогу.


Рецензии